Смажет краски любви привычка

Евгений Гущин 2
           *****
Хотим красивых отношений,
Что зажигаются, как спичка.
    Мы в ритмах головокружений!
    Да, смажет краски к ним привычка…
Коснувшись ласковой волны,
В бреду привычки - жаждем шквала.
    Какой-то срок… Для чувств струны,
    Глядишь, чего то стало мало?
А нам бы свежего глоток
В любви дурманящего ветра!
    Вдруг отношений кипяток.
    Желаний долг - не дарим щедро.
Из чувств остались «сухари».
Мечты о вкусе «свежей булки».
    Нам страсти хочется «зари»,
    А мы в скупой «ночной прогулке»?
Хотим красивых отношений,
А нам - любви бы свой «узор».
    Задача многих продолжений
    И вдруг слабеющий задор.
Одну и ту ж чувств ленту крутим,
Сюжеты, зная от и до…
    Здесь углубляться в смысл не будем.
    Но, и осмыслим кое-что?

                *****