День рождения

Странник 81
Теперь мне скоро 35, остался день до этой даты.
Что изменилось? сложно сказать.
Но я не тот как был когда-то
Да, время быстро тут летит
Вроде недавно 30 было.
Эти 5 лет как будто миг
Несут вперёд нас, дав нам силы.
Скажи, как чувствуешь себя?
Окреп, сильнее стал я духом.
Я превращаюсь в мужика и чувствую что это круто.
Я по-другому видеть стал
Картины быстро изменились.
Чего хочу, я знаю сам.
И не скажу тебе на милость
Серьёзней к жизни отношусь
Ведь она может дать поддыхло.
Но я возьму и отдышусь,
Урок усвоив, всем спасибо.