другу поздравление с бракосочитанием

Станислав Озадовский
Мой ты (...) дорогой
Поздравляю вас с Женой
С этим памятным событием
Называемым женитьбой

Вам желаю непременно
Вместе жизни афигенной
И любви огромной чистой
Безупречной, безкорыстной

Помогай во всем супруге
Ты теперь её подруга
А она твой лучший друг
Так бывает у супруг

И достатка вам желаю
Всяких материальных благ
Жить стабильно разгоняясь
Вывесив семейный флаг

И еще хотел добавить
Очень требует душа
Чтоб вы время не тянули
Испекли нам малыша