Поникли чувства

Девочка Из Рая
Скончались чувства от удушья
они так умоляли жить и жить
поникли чувства от равнодушия
те чувства,что хотели так любить.
Они потратили все силы духа
удержать любовь неразделённою
любовь без смысла вдруг потухла
и теперь без чувств - я одинокая.
Пустота в душе и в сердце тоже
словно жизнью загнанна я в угол
жить без чувств - это невозможно
я теперь судьбе своей прислуга.