Мир Media

Дарья Лелюк
- Что с Вами?! Что случилось? Вы как будто выскочили из ада!
- Уф, нет, скорее из рая!
- А откуда столько пламени в глазах?
- Жарко!!! Очень жарко от переизбытка идей!
- Почему Вы так бежите-то?
- Нужно! Срочно! Поделиться еще с кем-нибудь! Эй!

Куда ты спешишь? СТОЙ, ПОСЛУШАЙ меня, прохожий!
Вдруг наша встреча изменит всю жизнь?
С папкой сиреневой я подлечу тревожно,
Ты – инфоповод, а я – журналист.

Знаешь, прохожий, бывают такие Школы,
Где весь урок веселей перемен.
Фоном звучат отголоски и шум танцпола,
А формируется медиа-man.

Анализирую строго всю дрожь восторга,
Массу эмоций и новости дня.
«Лишь независимость и никакого торга»;
Терминов суть мы успели понять.

Скучно? Ты шутишь! Да ваш инфотеймент скучен!
Запад иначе его создает.
«Факт лишь один, но он мнениями навьючен»...
Лето открытий для нас настает.

Коммуникатор сквозь экшн увидел лица...
Спасибо, прохожий, мы чуть отвлеклись.
Александр Сергеевич мог бы нами гордиться:
В его день рождения мы здесь собрались.

6.06.2015
Первое занятие Школы мультимедийной журналистики «Мир Media»