Стихотворение о Территории Смыслов

Дарья Лелюк
Мы свою жизнь привычную прервали
И захотели смысл осознать.
Мы новый мир на Клязьме отыскали,
Чтобы в команде личность раскрывать.

Здесь тысячи талантов, разум чистый
Владимирская область соберет.
На Территории глобальных смыслов
Путевку в жизнь идея обретет.

Двадцатки расселились по палаткам:
Там электричество и верные друзья.
В руках всегда есть ручки и тетрадки:
Ни капли знаний упускать нельзя.

Здесь утро начинается с зарядки –
Единый пробуждающий порыв.
А в сложном лекционном распорядке
Мы позабыли слово «перерыв».

Серьезные вопросы задавали,
Стремясь скорее вникнуть в суть идей.
Талончики не глядя отрывали,
Чтобы не знать: осталось мало дней.

Неделя – словно жизнь и как мгновенье,
Здесь столько важного пришлось впитать.
Забрать на память ветра дуновенье –
О большем я не стала бы мечтать.

Сотни людей стали единства частью,
Открыты новые вершины здесь.
Познание и Дружба – это счастье.
Мы с вами точно знаем: Смысл есть!!!

4.08.2015