В день рождения КВН

Дарья Лелюк
Машет вам рука из-за кулисы:
"Микрофоны сюда, скорее!"
Мы, надев амплуа на лица,
Сцену музыкой душ согреем.

Первый шаг был таким серьезным:
Сотни глаз, скромные подмостки.
Так мы робко ступили к звездам,
Затянулись в игру подростки.

Никогда не забыть волнение:
Зов ведущего, зал, амбиции...
А в сердцах кипит буря сомнений,
Сколько б ни было репетиций.

Сколько было ночей и штурмов,
Сколько споров за каждый номер.
Это наша свобода юных,
Это наша жизнь в нашем Доме.

Дом - не тот, на Марьиной Роще;
Нет, в ребятах живет движение.
Стяги юмора шторм полощет,
А мы вечно в объединении.
 
С Днем Рождения, КВНушка!
Не игра, а наш Клуб дерзаний.
54 - не дедушка,
Вечно юный Союз мечтаний!

8.11.2015