Первое Сочи нашей команды

Дарья Лелюк
Мелькал пейзаж за окнами плацкарта,
К нам приближался первый Фестиваль.
Дань вечным КВНовским стандартам
Несла нас в неизведанную даль.

Адлер, вокзал. Такси? "Да, в Горки Город".
Все мелочи запомним: корпус, снег,
И каждый миг поездки станет дорог,
Сезоны лиг здесь наберут разбег.

"17.50" в "Апартаменты"
Вселились с бурной радостью в глазах.
И развернулась наших хроник лента,
Мелькали дни, как вспышки в огоньках.

Девочки были в Олимпийском Парке,
Приезд парней нас к штурму возвратил.
Открытие в Sky клубе стало жарким,
Редактор чуть сценарий сократил.

Среда. Наш день. Сегодня выступленье.
Мы репетировали миллионы раз,
Пришли к шатру сквозь ливень и волненье,
За сценой обнялись, как каждый раз.

183 - порядок наших.
Колчин позвал, и Настя назвалась.
Вдохнуть... На сцену! Затанцует Паша,
Олег придет - визитка началась.

Тот самый зал, редакторы из Вышки!
Мы нервы спрятали, держались до конца.
Хотелось, чтобы зритель нас услышал,
А шутке раскрывались бы сердца.

Пора; поклон - и мы бежим к кулисам,
Еще не веря: страхи - позади.
В объятьях крепких выдохнули с мыслью:
Всё это выдержать - почти что победить.

Команда интервью дала устало,
На наше видео хотелось посмотреть.
Голодным, нам три пиццы было мало,
Но мы и за друзей смогли болеть.

Душевный вечер, "Уно" и "Бумажки",
Команда лучше узнает себя.
Подняться в горы вместе было важно,
Ведь в пятницу Москва ждала ребят.

Отъезд на сессию, здесь речь не о капризе,
Они - на рейс воздушных кораблей.
С друзьями из "Привет от Кена Кизи"
Нам ждать итогов будет веселей.

Редактора поздравим мы в субботу,
Заявку в штабе Лампы подадим.
Настю с Полиной поезд ждет, заботы;
Без них тоскливо жить всего двоим.

Нам с Машей снова в просмотровом тесно,
Мы видели элитный ЧГК,
С командой Сколково смогли взять третье место,
А в комнате - струна звучит в руках.

Придет и вторник. Утром ранним-ранним
Скажем: "Спасибо, первый Фестиваль!
Ты был прекрасным, сказочным, бескрайним.
Веди нас, КВНовская даль!"

23.01.2016 про 11-19 января 2016