Опять живу!

Вероника Верещетина
Я грею чайник на плите,
Завариваю крепкий чай…
Смотрю в окно: опять не те!..
Январь… Но вот уже и май…
Заплаты на сердце кладу
И рву листок календаря!
По жизни без тебя иду
С другим!.. И, кажется, не зря!
По речке солнечной плыву!
Опять люблю! Опять живу!