Первое Сочи нашей команды - песня

Дарья Лелюк
(на мотив песни «Ира» группы «Волга-Волга»)

Раскинув руки широко,
Как будто крылья у Кивина,
Уже домой летит легко
Из КВНщиков лавина.
Были надежд полны глаза,
Мы здесь одним восторгом жили.
"Наш рай, до встречи" - взгляд сказал.
Ну что ж вы Сочи завершили?!

Сочи, рай-ру-ра, Сочи, рай-ру-Со-чи.
Сочи, рай-ру-ра, Сочи, рай-ру-Со-чи.

На поворотах сотни лиг
Скрипят сценарии от штурмов.
Мы обсуждали шутки шумно,
Ценили каждый яркий миг.
Жили командою своей
На репетициях и играх.
И пусть нас не напишут в титрах,
Зато вся юность - веселей!

Сочи, рай-ру-ра, Сочи, рай-ру-Со-чи.
Сочи, рай-ру-ра, Сочи, рай-ру-Со-чи.

Спасибо, первый Фестиваль,
27й, международный.
Вернемся мы к другому году - Долой тоску, уйди, печаль!
В Абхазии растут цветы,
А в Горки Городе таланты.
Мы держим юмор, как атланты,
Мы в мир добавим красоты.

Сочи, рай-ру-ра, Сочи, рай-ру-Со-чи.
Сочи, рай-ру-ра, Сочи, рай-ру-Со-чи.

23.01.2016 про 11-19 января 2016