А Душа большой ребёнок

Любовь Брянская
Светом розовым заискрилась,
Радость в сердце неспроста ...
И в душе моей родилась -
Вечной Жизни Красота!

Дивным светом ли прольётся? ...
Ведь моя душа скучала,
Любовью Божией назовётся -
Как долго я Её искала.

Её голос нежно звонок -
И зовёт рассвет встречать,
А Душа - большой ребёнок ...
Мчится счастью отвечать.

Спасибо Саня - наше совместное творчество.