Русская женщина

Владимир Шуляк 3
Удивляют нас русские женщины, сколько сил и какая душа!
Столько вынести горя – голод, война!
Вырастила 10 парней.
Ни один не вернулся с кровавых полей.

И муж без вести пропал,
На Украинском фронте воевал.
Осталась одна одинёшенька,
России великой доченька.

Всю жизнь пахала и сеяла,
Наспех обедала.
Наряды, праздники, что Вы, друзья!
Какой отдых, то пятилетка, то опять война.

Нам говорят, да разве это война?
А что, Олимпийские военные игры?
Спортсмены – укропы, киборги, игил.
Чемпионы, кто больше убил.

У Башара Асада, стадион был что сад.
От «игр» осталось, страшно сказать.
Оплавлены камни, выжжена земля.
Теперь на помощь послали тебя.

О, Боже, когда это кончится!
Весь мир от злобы и ненависти корчится.
Не дай Бог третья мировая.
Русская женщина уже не поможет, потому как старая.