Песня о смене социальных НКО и проектов на Террито

Дарья Лелюк
На мотив «You gonna go far, kid»

Август наступил,
Владимир нас объединил,
Здесь молодежь со всей страны,
Наши смыслы всем нужны.
В палатках нам тепло,
Танцуем всем дождям назло,
И в ритме пульса бейдж стучит,
Огонь в глазах горит.

Проект НКО -
Вот и грант недалеко.
На практикум идем,
Соц.услуги создаем.

Идеи для людей,
Реализуй смелей.
Nice work you did,
You gonna go far, kid!

(Припев) Тысяча сердец,
Ты - судьбы творец.
Собраны одной страной,
Мост между тобой и мной.
Каждый патриот
Движется вперед.
Все таланты уже здесь,
Есть ли смысл? Смысл есть!

Август 2016