Твой голос

Марина Марбург
Твой голос — мне утешение,
Твой голос повсюду со мной.
Твой голос как воплощение
Мечты, причём неземной.

Твой голос — это надежда
На очень счастливый исход.
Твой голос теперь, как и прежде,
Жить полной жизнью зовёт.

Твой голос мне разбивает
Сердце печалью своей,
Но при всём этом спасает —
От долгих и чёрных дней.