Ода бумаге, ,, стих -лишь набор из букв и точек

Ирина Ларина 4
Стих-лишь набор из букв и точек,
Чернила,скомканный листочек,
Подушка,смятая в ночи,
В нем небо,тучи и грачи,
В нем осень пролилась дождями,
Друзья,которые не с нами,
Давно прошедшие любови,
И кровь...как рифмовать без крови?
В стихах то бури,то покой,
В стихах последний мой герой,
И звезды падают с небес,
И восклицанье,,Счастье есть!"
Все шквалы,бури и овраги-
Они ложатся на бумагу,
Она все стерпит,все снесет,
Падение души,и взлет,
То обещает славу вечную.
То забирает боль сердечную.
Когда мне пасмурно внутри-
Все на бумагу."На,бери!"
Я оду посвятила смело
Своей спасительнице белой!