Пишу пустоте II

Лмартовская
Писать и ждать, когда ответ
Придет к тебе из пустоты,
Когда откроют тот конверт,
Который запечатал ты.
***
Ты каждый исписал листок,
Ты все эмоции вложил.
Но ты не жил...
Не отослал
Ты ни единого листа.
Ты написал все,
Что пришло тебе на ум.
Но, прочитав, ты скомкал лист.
"Она не любит. Ей плевать.",-
Продолжил ты пить и гулять,
Водить доступных на постой.
Но как же мутен мир без той...
Такой родной,
Такой твоей,
А ты закрыл для счастья дверь...
***
Собрав все мысли на бумаге,
Собрав всю волю в кулаке,
Набрав грудь полную отваги,
Конверт с письмом он шлет тебе.

***
И рядом ТА, а не другая,
Других вообще таких не знаешь.
Перевернув листок календаря,
Ты знаешь, что писал не зря.

21.05.2016 г.