Просто песня

Борис Успенский
Сбудутся, сбудутся, сбудутся, сбудутся
ваши мечтанья весной при Луне.
Парень и девушка слюбятся, слюбятся,
так тяжело быть одним по весне!

Кажется, кажется, кажется, кажется
эта весна будет счастьем для вас.
Парень и девушка прячутся, прячутся
от любопытных, завистливых глаз!

Верится, верится, верится, верится
будите вместе по жизни идти.
Парень и девушка, шар земной вертится,
вашу любовь нужно вместе нести!

Вспомнятся, вспомнятся, вспомнятся, вспомнятся
ваши свиданья у тихой реки!
Парень и девушка женятся, женятся,
лучшего места нигде не найти!