Рука Гробовщика

Виталик Неон
Бывает что руки
дрожат от похмелья.
Бывает что люди
дрожат от мороза.
Бывает что голос
дрожит от волнения.
Бывает что тело
дрожит от невроза…

И лишь не дрогнет никогда…
Рука гробовщика!!!
И лишь не дрогнет никогда
рука гробовщика!!!