Моя любовь Часть II

Алексей Рябуха
Привет, привет, моя любовь,
Тебя хочу увидеть вновь,
Прижать к себе, обнять тебя,
Ну где ты милая моя?

Ты мне не пишешь, не звонишь,
Никак меня ты не простишь,
А я люблю, люблю тебя,
Ты смысл жизни для меня!!!

Я так скучаю без тебя,
Ну где ты милая моя?
Я так хочу к тебе прийти
Тебя с собою увезти,

И целовать тебя, малыш,
Когда ты ешь,когда ты спишь.
Приди ко мне, любовь моя,
Мы будем вместе навсегда!!!