Серёга и йога

Георгий Антошин
Хороший парень был Сергей.
Мужик , что надо был Серёга!
Как вы и я , совсем не гей.
Жаль , погубила его йога!

Он воздух праной звал уже ,
Себя провозгласил гуру!
Его же Нинка в неглиже
Вокруг него , как кенгуру.

Чего б ему я не сказал ,
А он в ответ мне:"Кали-юга".
А я ведь раньше с ним бухал ,
Его считая первым другом!

А тут задумал он в ашрам
И даже перестал спать с Нинкой!
По-моему , Серёжа - хам,
Чтоб так обидеть половинку!

Смирился я в конце концов ,
Не став адептом , отдалился...
По жизни , видно , он таков!
Пришёл домой - один напился.