Муки сердца

Максим Попов 79
Мелькают лица,тревожат звуки
Хочу напиться,чтоб скрасить муки
Ах,муки сердца!дым папирос...
И серебро моих волос.
Летают тени на крыльях ночи
Письмо читаю её меж строчек
И ощущаю одиночества капкан
И наливаю до краев стакан.
Мелькают рожи и реже лица
Я разучился вдруг веселиться
И сфер небесных тревожат звуки
И множит водка на сердце муки...