Угадаешь где я соврала?

Остраутова Мирослава
Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА.
Я все постоянно врала.
Я тебя до сих пор не забыла,
И вечность тебя ждала

Я СОВСЕМ ПО ТЕБЕ НЕ СКУЧАЮ.
Выжидала общенья с тобой.
Мой мир наполнен печалью.
Закрываю лицо рукой.

Я ЗАБЫЛА ТЕБЯ,НАВЕРНО.
Я не зря за тобой пошла.
Я осталась тебе верной
В ПЕРВЫХ  строчках я соврала.