Любовь всем возрастам покорна

Ирина Кузнец
Любовь всем возрастам покорна,
Но этому противоречит тело
Вдруг вспыхнет душа любовью,
Но тело прячется стыдливо.

Нельзя показывать любви
Изношенное жизнью тело
И невозможно полюбить 
Не обнажаясь перед нею. 
 
Оставьте все утехи молодым 
Ваш возраст,диктует быть скромнее
Не надо быть на старости смешным
И извращать Реликвию любви,собою.

Угомонитесь старики
Ушло, то время,
Когда сносило крышу
Настал Ваш час,любовь души
Отдать во имя внуков
А телу, в упаковочке своей
И без любви спокойно
Имейте мудрость старики
Для Вас,истёк срок годности любви.

Для возмущённых:
                Нет правил для любви
                И нет закона не любить
                Есть чувство совести
                Перед любовью.....
                Не опошляйте воспоминания свои
                Убогой старческою похотью.