В них нет тебя

Кот Бубоник
Как много женщин, но как мало в них тебя
Хоть многие из них красивы и умны
И даже грань приличия пройдя
Я не могу разрушить наши все мосты

В моей постели снова кто-то чуждый
Страсть гаснет, не успев воспламениться
Желанье обратилось отвращенья зудом
Будто испачкался и хочется в истерике отмыться

Они прекрасны, лишь тебя в них нет
И волосы их пахнут по-другому
Совсем иной от них исходит свет
И остаются все они мне незнакомы

Ищу тебя, перебирая варианты
Хоть знаю, что попытки не имеют смысла
Ты - эталон и ты - моя константа
Я вновь пишу тебе бессмысленные письма