Антимадригалетная Эпиграмметка Цикл Эпиграмметика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


АНТИМАДРИГАЛЕТНАЯ ЭПИГРАММЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Эпиграмметика")



- Ты
      Далеко,
          Любезный
              Друг-
                Поэт,
                Не
                Клод
                Вандам
                И
                Не
                Пит
                Брэд!", -
               
                Она
                Мне
                Вбухала
                Однажды,
                Послав
                В
                Письме
                Прощальном
                Чужой
                Невесты-
                Свой
                То
                Ль
                Иронический,
              То
           Ль
       Саркастический
   Привет.
               
И
   Получила
      Сатириальный
         Мой
            Эпиграмметочный
               Ответ:

                - Да
                И
                В
                Тебе
                Ведь,
                Милая
                Ехидница,
                Ну,
                Ничего
                От
                Лопес
                Дженнифер
                И
                Анжелины
                Джоли
                Нет.
               
                Вестимо,
                Я
                Не
                Брэд
                Пит
                И
                Не
                Клод
                Ван
                Дам.
    
                И
                У
                Меня
               Шварцнеггерских
           Или
       Сталоневых
   Мужских
Достоинств
    Внешних
        Не
            Хватает.

                Но
                Я
                Тебе
                Открою,
                Милая,
                Секрет:

                Я
                В
                Лирике,
                В
                Оригинальности
                И
                В
                Новизне
                Любым
                Вандамствующим,
                Брэдствующим,
                Шварцнеггерящим
                И
                Сталонящим
                Большую
                Фору
                Дам.

                И,
           Разумеется,
      Пожну
 Успех
У
     Любящих
           Поэзию
                Девиц
                И
                Дам…

                Сердца
                Их
                От
                Моих
                Лирений
                Тают.

                И
                В
                Небеса
                Алмазные
                Они
                В
                Общении
                Со
              Мной
          Взлетают.

      Тебе
  В
Них
   Побывать
      Не
         Довелось:

            Любви
                Возвышенной
                И
                Восприятия
                Поэзии
                К
                Тебе
                Трагически
                Не
                Привилось...