Не права!

Ирина Белая 6
Я тебя забываю...Но забыть не могу.
Голос твой вспоминаю и в душе берегу...
Пахнут яблоком теплые губы твои,
Тишина и луна, а в саду соловьи!

Я тебя забываю.Но забыть не могу.
От тебя убегаю.От себя не сбегу...
Вновь глаза твои вижу...и эхом слова:
-Не права ты была! Не права... не права...

Я тебя забываю...Только я не о том,
Очень трудно представить то, что стал ты врагом.
Постарались"подруги", Теперь буду я знать,
Что нельзя свою Душу никому открывать...