Отпустила

Ирина Кузнец
Отпустила,на все четыре стороны
Куда из них идти, я не пойму
Все тупиковые...........
Обложены годами старости
Не остаётся времени,пробить эту броню.

Замкнуло четырёхгранное пространство
В нём падшим ангелом я проживаю
Без будущего,без прошлого......
С разбитыми надеждами сегодняшнего дня.

Всю жизнь встречали вместе мы зарю
Сегодня в одиночестве заката жду
Пора смотать в клубок остаток жизни
Оставить лишь последний миг
В котором передам наследие
Семейного проклятия
Прощу тебя и с миром отпущу.......