Я никуда тебя не отпущу!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я никуда тебя не отпущу!
  Не проси меня, не умоляй ты.
    Ведь без тебя безумно я грущу,
      Без поцелуев твоих, объятий.

Я никуда тебя не отпущу!
  Мне не важно, что на это скажешь.
    Я свою жизнь лишь тебе посвящу,
      Ведь каждый миг с тобой очень важен.

Я никуда тебя не отпущу!
  Не сегодня и не завтра, даже.
    Светом радости тебя освещу,
      У любви твоей буду на страже.

Я никуда тебя не отпущу!
  Ты не верь в это и не надейся.
    Я все обиды и слова прощу,
      Ну а ты теперь хоть плачь, хоть смейся.

Я никуда тебя не отпущу!
  Бессмысленны слова, уговоры.
    Я все мечты твои в жизнь воплощу!
      Ведь каждый день с тобой очень дорог!

        © Юрий Тарасов.