***

Виталий Ал
Безумие еще не может
взять надомной верх
Но грань уже где-то рядом
боюсь реальность потерять
Упасть в безумственую бездну
Где нет границ и нет лучей
жизненного света
Где души умирают оставляя лишь только без чувственное тело