Осенне-зимнее

Еремеева Наталья Андреевна
Поседевшая земля дышит холодом,
реки все сковал мороз белым молотом.
Иней ветви серебрит, лес хрустальный стал,
а последний желтый лист лишь вчера упал.

Укрывается земля снежным саваном,
и, в спираль свернувшись, жизнь пойдёт заново.
И когда-то зацветут вновь черёмухи,
лепестки поднимут к солнцу подсолнухи...

15.10.2016