Поцелуи пахнут грустью...

Ирина Сергеевна Дудкина
Поцелуи пахнут грустью,
Пахнут чаем в ноябре,
Старым домом в захолустье
И рыбалкой в тишине.

Я боюсь тебя, наверно,
Я люблю тебя, пожалуй,
Почему ж на сердце скверно,
От чудачеств, или жалоб?

Я не знаю, мысли меркнут,
Слышу звон колоколов,
Не войду я больше в церковь,
Плачь иконы у голов.