День идет дождь, ночь идет дождь

Кира Каракезова
День идет дождь,ночь идет дождь
город во тьме
Верю  ты есть,знаю живешь
где-то вовне
В лужах -неон,в окнах-огни,
В пальцах рук-страх
Мимо пройдешь, неторопясь
Зонтик в руках
В старом кафе столик наш пуст
Ma deja vu
стекла в слезах,осень грустит
Сон наяву