Собрались вместе-дети Святого!

Олег Оганов
                Собрались вместе мы-друзья-
                Чтоб прославлять Иисуса!
                Настанет время-знаю я-
                На небо вознесусь я!
                Там-славить вечно буду я-
                Чудес Творца-Иисуса!
                Прекрасны все Его дела!-
                Им-всякий раз-дивлюсь я!
                И я-в капкане был-греха-
                Был горд,на зло-искусен!
                И,от кошмарного-то сна-
                Недавно я проснулся!
                Оставив грешные дела,
                Я-к Богу повернулся!
                И-взяв свой крест-иду туда,
                Где Бог мой и Иисус мой!
                Хочу с друзьями-я-гулять-
                По дивным-тем-просторам!
                Твою-всю-славу созерцать-         
                Великий-в небе-город!
                Хочу-"Осанна!"-восклицать-
                Я-прямо-пред престолом!
                Как чудно-братья-это знать-
                Что-ты-дитя Святого!!!