Я учусь гласарить молча

Александр Лицкевич
     Я учусь "гласарить" молча,
     Боль дровеня в себя:
     Кто рвать душу захочет?
     Обожайку себя!

     Злимся не вольно..
     Всюду - буза!
     Показушно.. ДОВОЛЬНА
     Лезет нагло в глаза.

     Не знакома с возжиной,
     Доброта не в чести;
     У попсы научилась -
     Ниже-пупством трясти.

          Ля-Фа-Рэ (18:01)
           Л.А.Ф.
          15.10.16.