Ищу тебя

Тарасова Ирина
По жёлтой, высохшей листве,
Блестящей в утреннем морозе
Иду. А рвусь душой к тебе,
И на ходу глотаю слёзы.

Прости, я стала очень слабой,
В душе вдруг что-то порвалось...
Я знаю, быть сильнее надо,
Ведь ничего и не стряслось.

А просто вновь опять не то,
Не тот, не там, не та причина...
Нет. Не случилось ничего,
Просто вновь не тот мужчина.

По жёлтой высохшей листве,
Бредя по городскому скверу,
Моя душа идёт к тебе,
Она не потеряла веры.

Я знаю, есть же ты на свете,
Нас просто Боги разлучили.
Пусть мне попутный дует ветер.
Ищу тебя...пока есть силы.