Осеннее настроение

Денис Спицин
Времён года золотая королева
Открывает глазу чудные картины!
Вот тропинка через поле слева,
А вот опал и лист рябины.

Последние лучи тепла блестя,
Тонули в водах рек глубоких.
Мелодии осенне-грустного дождя
Скрывались в скалах одиноких.

Белый аист на прощанье
В небе помахал крылом
"Милый друг мой,до свиданья!
Я обязательно вернусь с теплом."

(Спицин Д.Е. 15.10.2016 г.)