Поменяй направление

Маргарита Кондрашова
Поменяй направление-
Вектор на север.
Сорный осот
На розовый клевер.
Холод и боль
На надежду и радость
Скомкано всё,
Но что-то осталось.
Тлеет в ночи
Огонёк заметный.
Может быть просто
Довериться ветру.
Пусть разметает он
И закружит
Хочешь кричать
Но голос простужен.
Тишину разрывая.
Падая ввысь,
Боль забывая.