Чтобы подняться

Маргарита Кондрашова
Чтобы подняться,
Нужно упасть
Чтобы найти-
Что-нибудь потерять
И вспять,время вспять
Чтобы родиться,
Опять умереть
Чтобы воскреснуть-
В пламе сгореть,
На костре
Святой инквизиции.
Верх равен низу
Это Закон
Кто из нас прав?
Я или он.
Вопрос без ответа.
Нет.Просто сон.