С огнём в глазах

Тарасова Ирина
С копной шикарнейших волос,
С огнём в глазах, неотразима.
И он к земле в тот миг прирос,
Она прошла всего лишь мимо.
Пусть даже взгляд не подарив,
Шикарной поступью царицы
Она прошла. А он, курив,
Мечтал, что может быть случится
Такое чудо, что она
Однажды, вдруг остановившись,
Ему прошепчет : "Я пришла,
Случайно в Вас вчера влюбившись!"
Стук каблуков и аромат
Её духов неповторимый...
Он, сигарету бросив, рад,
Что хоть в мечтах ею любимый.