Молитва

Тарасова Ирина
Устала. Я очень устала.
Давай что-нибудь другое!
Чтобы плакать я перестала,
Чтоб покинула поле боя.

Я наверное глупо выгляжу,
Вся печалью своей окутана,
За противником уже не слежу,
Я раздавлена, я запутана.

Так хочу я счастливой быть,
Улыбаться и солнце видеть.
Быть любимою и любить,
А не это всё ненавидеть.

Не хочу жить во мгле, в тумане,
Под осенним дождём холодным.
Где всё чёрное, всё сломали,
Где мне плохо и неудобно.

Напиши мне сценарий, Боже,
Где я счастлива, где сияю.
Где есть тот, кому всех дороже,
Где под солнцем я с ним гуляю.

Где под пледом в его объятьях,
В старом домике, у камина,
Я бы думала: "Вот. Всё. Хватит.
Мы одно, а не половины!"