Грусть прощанья

Маргарита Коницкая
 Фонарей на пирсе отраженье
 В тёмной набегающей волне,
 Словно танец дервишей  в круженье,
 Навевает грусть прощанья мне...

 Бросили центовую монету,
 Посмотрели на ночной прибой,
 Улетаем, кланяяся лету,
 Что неделю грело нас собой.
               ~~~

 07-10-2016