Мои звёзды

Тарасова Ирина
Ты зачем то украл мои звёзды,
Я на небо смотрю, а там пусто.
Для тебя это всё несерьёзно,
Для меня очень важно и грустно,

То что чувствами так вот играешь,
Что меня в темноте грубо бросил.
Может просто пока ты не знаешь,
Что в весну превращается осень.

Я прошу, мне верни мои звёзды,
Мной потеряны ориентиры.
Умоляю, прошу тебя слёзно:
Не ломай ты мне мир в моём мире!

Вот зачем ты украл мои звёзды...
Чтобы я в темноте заблудилась,
Чтоб казалась я всем несерьёзной,
Но серьёзно б в тебе растворилась...

Чтобы мир свой, я хрупкий немножко,
Без оглядки б тебе подарила,
И чтоб свою душу в ладошках
Каждый день я тебе приносила.