Лишь в эту осень

Тарасова Ирина
А мы с тобою давно не дети,
И пусть мы друг другу чужие люди,
Пусть никогда на этой планете
Вместе с тобою мы не будем,
Но всё же давай подарим нежность
И горстку перца в эти серые дни
Добавим, и пусть небрежность
Побудет с нами, пока одни.

Я не прошу на целую вечность.
Да и тебе на век не надо,
Я просто хочу, чтоб была беспечность
Со вкусом горячего шоколада.
Лишь в эту осень и непогоду
С тобой, укутавшись тёплым пледом,
Забывать обо всех своих невзгодах
И растворять в нашей страсти проблемы.