МоЯ

Диджей Баяе
Лежу дома думаю о тебе
Пишу где ты где ?
Слышу свист компа
Это сообщение от тебя
Сообщение дома я
Спокойствие переполнило мою душу
Тебе принёс я суши
 Мы ели и смеялись
Целовались
Тебя люблю всем сердцем я
Люби и ты меня!