Небо октября...

Анастасия Пралине
Небо октября,
Тишиною дышит...
Я молюсь опять,
Бог меня не слышит...

Видно не судьба,
И портал закрыт...
Занят очень Бог,
Или просто спит...

Помолюсь опять,
В небо октября...
С неба чей то взгляд...
Я молюсь не зря?