***

Макс Хек
Пес любимец любит зиму и снег...

пес любимец...
любит зиму и снег...
пес любимец...
ловит желтые листья...
пес любимец...
видит снежинки во сне...
что падают на голову...
и спину...
пес любимец...
бежит по тропинке...
к ручью...
пес любимец...
смотрит на кроны деревьев...
пес любимец...
вспомнит снег по утру...
и к небу глаза...
поднимет...
...................

(с) Xek