Бумеранги

Вячеслав Вендланд
Разлетаются по свету
Бумеранги словно птицы   
Тень минувших силуэтов
Ненароком шлёт приветы.
---
Страсть сюжетами играет
Грабли шишки набивают
За проступки и грехи
Жизнь к ответу призывает.
---
Как сюрприз на ровном месте
То что сеяли - пожали
С прошлого приносят вести
Бумеранги всех достали.
---
Бесшабашны, молодые
Темпераментны, горячи
Не забыть года лихие
Рисковали на удачу.
---
Слезы, смех в одной упряжке
Факт побед и поражений
Ведь любовь сладка и тяжка
Многогранна в выражениях.
---
Не бывает идеальных
В отношениях зеркальных
Без забот кипели страсти
Нет святых в амурной власти.
---
Замусоленная тема
Актуальная дилемма
Кто кого и почему?
Не понятно никoму.
---
Каждый здесь своё пророчит
Бредом головы морочит
Интригует и хохочет
Правды знать никто не хочет.
---
А бумеранги по свету рыщут
Их отголоски эхом слышат
Воспоминания витают по ветру
Безгрешных нету - молодость в соку!
- - -
Не бывает идеальных
В отношениях зеркальных
Без забот кипели страсти
Нет святых в амурной власти.

(01.10.16.)