Я всё ещё

Маргарита Мерабишвили
Я всё ещё брожу по переулкам,
Не находя в них капельки души.
Я всё ещё хочу писать под утро.
И ты со мною,память,выводи...

Я всё ещё нуждаюсь в паре строчек.
Мне важен отголосок прежних лет.
Я ставлю в этой жизни многоточия,
Хотя уже написан наш сонет...

2016