Нежиданное

Янислава Гончаренко
В голове снова новые рифмы,
В сердце - нежданные чувства.
Неразгаданные логарифмы
Такого изысканного искусства…

И в попытках доверить душе
Ожидание каждого «слова».
Память о том, что было уже…
И того, что может быть снова…

И жгучая жажда встречи,
Опасения … раствориться.
И желание руки на плечи,..
Тут же страх, что может не сбыться…

15 октября 2016г.