На циферблате лет

Галина Агапова 2
Ярким пятном
             на циферблате лет -
                день.
Стрелки углом.
                В углу цифровая
                тень!
Хочет она
         вычислить всю сумму
                зла.
Чтобы лишь тьма
              справа и слева
                была.

Сложно понять, но у времён
                есть свой
                рок.
И механизм в центре угла
                щёлкнуть
                смог.
Стрелки пошли,
                меняя углов
                размер...
.............................................
Время всегда
             на всех циферблатах
                эр.